学生服务中心
当前位置: 首页 >> 学生服务中心 >> 正文
学生服务中心开展六月思政理论学习会
2024年06月28日 08:28 学工处 点击:[]次

本网讯 为进一步加强思想政治理论学习,全面提高学生综合素质,积极推进党的二十大精神入脑入心,学生服务中心于6月27日晚在4301教室召开六月思政理论学习会。

首先,与会人员观看了二十大代表中国自由式滑雪空中技巧运动员徐梦桃的先进事迹宣传片。从烧烤摊到国际赛场,四战冬奥,历经14个赛季和70站世界杯的徐梦桃终于在北京冬奥会夺得自由式滑雪金牌,创造历史。

随后,部门负责人陈含雪就学习徐梦桃英雄事迹的重要性进行了深入阐述。她指出,我们要学习徐梦桃同志的热爱与坚持,进一步坚定理想信念,强化责任担当。

最后,学生服务中心结合“国际禁毒日”的工作安排,讲解了毒品危害以及识别毒品的方法,普及禁毒法律法规,呼吁同学们树立健康生活理念,珍爱生命,远离毒品。

学生服务中心应上级要求开展思政理论学习会,为今后的工作打下更加坚实的基础,下一步将继续做好思想政治理论学习,持续做好广大师生的服务工作。(责编:蒋园林 审核:贾嘉 文字:王海宁 图片:芦政)