学生服务中心
当前位置: 首页 >> 学生服务中心 >> 正文
学生服务中心组织首届“风华杯”辩论赛颁奖仪式
2024年06月17日 10:16 学工处 点击:[]次

本网讯 6月16日晚,由学生服务中心举办的首届“风华杯”辩论赛在学术报告厅举行颁奖仪式,为首届辩论赛活动的闭幕画上了圆满的句号。

本届辩论赛冠军是早操部辩论队,他们卓越的团队协作、犀利无懈可击的反驳,征服了评委与观众的心,展示了辩论艺术的最高境界。这次辩论赛不仅是一次挑战,更是一次成长的机会。

亚军是控烟部辩论队,季军是文明监督部辩论队,他们以稳健的台风、敏锐的反应,以及对辩题的深入刨析,赢得了在场所有人的钦佩。通过比赛,他们学会了如何更好地表达自己的观点,如何更好地与他人沟通和交流,这些技能将在未来的学习和生活中发挥重要的作用。

接下来学生服务中心将继续秉承学院精神,投入更多热情,怀揣“为同学服务”的理念为广大师生提供更多优质品牌活动,引导学生积极参与各类竞赛实践活动,为更多的学生提供展示自己才华的机会。责编:蒋园林 审核:朱未 文字:芦政 图片:赵灿