辅导员工作坊
当前位置: 首页 >> 辅导员工作坊 >> 正文
党委学生工作部组织辅导员工作坊中期答辩
2024年01月18日 15:34 学工处 点击:[]次

本网讯 1月18日下午,党委学生工作部在行政楼一楼会议室举行辅导员工作坊中期答辩。经过一年培育,九个辅导员工作坊顺利进入中期答辩。

答辩会上,各工作坊负责人依次上台,详细介绍了工作坊的建设情况、工作成效及未来规划。他们充分运用现代教育理论,结合自身工作实际,对学生工作进行深入剖析,展示了我院辅导员队伍的专业素养和精神风貌。

学院历来高度重视学生工作队伍建设,将组建一支能有效开展工作、充分掌握学生工作基本规律和现代教育理论的一线专职辅导员队伍作为重点工作目标持续发力。此次中期答辩会的顺利举行,标志着我院辅导员工作坊建设取得了阶段性成果。

下一步,各工作坊将按照中期答辩会要求,进一步优化完善工作坊建设,力争为学生提供更加优质的服务,助力学院高质量发展责编:蒋园林 审核:贾嘉 文字:冯程琛 图片:党委学生工作部