心理教研室召开课程改革研讨会议
2024年03月22日 11:29 学工处 点击:[]次

本网讯 为深化教育教学改革,进一步提升教育教学质量,心理教研室于3月21日下午召开课程改革研讨会议,会议邀请教务处副处长余峰浩指导心理健康教育课程改革工作,学生工作部部长贾嘉、心理教研室骨干教师参与了此次会议。

围绕在线精品课程建设、教材申报、教师教学能力比赛、教师教学能力培训等教师们关心的议题,余峰浩副处长作出详细解答和指导,为心理健康教育课程的深度改革指明了方向。贾嘉部长强调,教师们应紧跟时代步伐,将个人发展与教育教学工作紧密结合,积极筹备在线精品课程和校本教材申报工作,力争出成果。

心理教研室将继续探索深化课程改革,不断提升课程资源建设水平,为推进学校高质量发展贡献力量。责编:蒋园林 审核:贾嘉 文字:付荣荣 图片:陈春晓