学生服务中心
当前位置: 首页 >> 学生服务中心 >> 正文
学生服务中心开展《爱国主义教育法》宣传教育活动
2024年05月28日 10:02 学工处 点击:[]次

本网讯 为进一步加强爱国主义教育,增强民族自豪感和凝聚力,积极宣传《爱国主义教育法》,学生服务中心于5月26日在“一站式”学生社区综合服务大厅开展《爱国主义教育法》宣传活动。

本次活动内容丰富多样,包括宣传册发放、历史知识问答、主题演讲、趣味活动等,充分展示了船院学子的爱国热情。尤其是历史知识问答,展现了同学们对祖国历史、文化、成就的深入研究和理解。共计800多名学生积极参与了本次活动。

此次活动不仅加深了同学们对《爱国主义教育法》的认识,也激发了他们的爱国热情。学生服务中心将按照学院要求继续深入学习《爱国主义教育法》,不断创新教育方式,丰富教育内容,提高教育质量,为培养担当民族复兴大任的时代新人作出新的更大贡献。责编:蒋园林 审核:朱未 文字:付豪 片:芦政 )