当前位置: 首页 >> 思政教育 >> 正文
大美船院:学院开展“书声琅琅·最美寝室”评选活动
2024年05月24日 11:02 学工处 点击:[]次

本网讯 为深入推进校园文化建设,塑造积极向上、勤奋好学、文明健康的校园文化风尚,构建充满书香气息的校园环境,学院于5月23日举办了“书声琅琅·最美寝室”评选活动。本次活动共有54个寝室参赛,为确保评选过程的公正性与专业性,由学工处两位老师和九位辅导员代表组成评审团。

在评选中,各学院学子们充分发挥创意,精心设计和装饰寝室,展现出了极高的热情和创造力。有些寝室巧妙融合了各自专业的特色,通过书法、绘画、花卉等元素的精妙搭配,塑造出独树一帜的寝室文化景观。这些颇具巧思的寝室设计不仅美化了学生的生活环境,也成为了校园文化的一道亮丽风景线。

通过这次活动,让学生们在校园中感受到家的温馨,更加深了同学们的凝聚力和宿舍成员间的归属感,成功地将学习与生活融为一体,彰显了学生们积极进取的精神面貌。(责编:蒋园林 审核:贾嘉 文字:冯程琛 图片:党委学生工作部)