学生服务中心
当前位置: 首页 >> 学生服务中心 >> 正文
“学生服务中心”召开六月思政理论集中学习会
2023年06月19日 16:17 学工处 点击:[]次

本网讯 为加强新时代高校党建工作,全面提升学生自管委员会组织力,强化政治引领,提高学生思想政治理论水平,6月15日19:00,学生服务中心在4110教室召开了六月思政理论集中学习会。

首先,会议播放了二十大代表人物王书茂的光荣事迹,作为“七一勋章”获得者,38年来,王书茂以赤诚之心守护南海,寸土不让。在南海维权斗争中冲锋在前,不怕牺牲,时刻以守好“南大门”,护好“祖国海”为责任,捍卫着国家的尊严和领海的主权。

随后,同学们结合王书茂的赤诚之心纷纷发表了感想与心得,同学们谈到,作为新时代的青年,我们要始终坚定捍卫我国海洋的主权,时刻守护好我国的领土安全,增强当代青年的责任感。

最后,参会各部门结合各部门考核工作总结了六月份工作中的主要内容和不足,大家集思广益就工作中的不足提出了良好的建议。

学生服务中心按照上级要求开展思政理论集中学习会,是学生自管委员会队伍建设的一项重要内容,在队伍建设过程中,将集中理论学习作为学生骨干考核的一项重要内容,在今后的工作中,学生服务中心将继续有序开展各类学习活动,提高自身服务水平,更好地服务学院教职工和学生。(审核:朱未 文字:刘志成 图片:学生服务中心)