学生服务中心
当前位置: 首页 >> 学生服务中心 >> 正文
“学生服务中心”开展十一月思政理论学习会
2023年11月30日 16:52 学工处 点击:[]次

本网讯 驻基思想建设,发扬学干风采,为加强学生思想政治理论水平,学生服务中心于11月29日19:00在搏海楼4101教室集中召开十一月思政理论学习会。

首先,参会人员集中观看了二十大代表、现任西藏自治区拉萨市人民医院副院长边巴卓玛的励志事迹。边巴卓玛院长守医者初心,担党员使命,耕耘三十载,作为一名共产党员,以脚踏实地的工作作风和对妇产科工作的无限热爱,奋斗在第一线。

随后,各学生干事积极发表自己的心得与感悟。他们以边巴卓玛为榜样,学习并发扬模范人物先进事迹,积极参加大型活动,在大学期间实现个人价值。

最后,学生服务中心的中心组负责人强调了思政理论学习回的纪律,要求学习并发扬模范人物先进事迹,粹英雄之心,铸青年精神。同时对学生服务中心十一月份工作内容进行总结,并布置十二月份的工作任务。

学生服务中心应上级要求开展十一月思政理论学习会,是学生自管委员会队伍建设的一项重要内容,作为自管会的中坚力量,学生服务中心始终以学习二十大代表先进模范事迹作为思想政治教育的抓手,充分发挥学生骨干队伍主观能动性,在今后的工作中,学生服务中心将继续开展组织各类学习会,提高自身素质与品德,更好地服务广大师生。(审核:朱未 文字:王海宁 图片:学生服务中心)