当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 正文
湖北城市建设职业技术学院来校调研交流
2024年04月11日 15:20 学工处 点击:[]次

本网讯 4月10日上午,湖北城市建设职业技术学院学生工作处处长周凡一行六人来访我校进行调研交流。座谈会在学院征兵工作站举行,我校学生工作处处长贾嘉、副处长王洋、信息中心副主任熊驰及专项工作干事冯程琛参会。

贾嘉代表我校对湖北城市建设职业技术学院同仁的到来表示热烈欢迎并介绍学校的发展历程和基本概况。我校相关负责人详细介绍了学院在信息化平台建设、学生日常管理、资助管理等方面的工作。双方围绕辅导员队伍建设、大学生素质教育、数智化技术在学生工作中的应用等议题进行了深入交流。

调研期间,湖北城市建设职业技术学院教师参观了我校征兵工作站,双方均期待通过持续的互动与协作,携手提升学生事务管理与服务的专业性和质量。(责编:蒋园林 审核:贾嘉 文字:冯程琛 图片:党委学生工作部)