学院学子参加2021年汉阳区夏季征兵宣讲会
2021-04-16 党委武装部  审核人:

本网讯  为贯彻落实国家征兵政策,进一步鼓励和引导大学生应征入伍。4月15日,党委武装部组织来自各学院的100多名同学在7206多媒体教室观看了在武汉晴川学院主会场召开的汉阳区2021年征兵宣传进校园巡回宣讲活动仪式。

启动仪式上,武汉警备区朱晓磊参谋进行征兵政策宣讲,五名优秀退役大学生士兵代表介绍了从军报国的先进事迹和成长成才经历,激励青年学子积极响应祖国号召,携笔从戎投身强军事业。武汉市汉阳区人武部政治委员路庆伟发表讲话,为实现强军梦、建设世界一流军队时代召唤高素质人才踊跃报名参军。此次宣讲会进一步激发了我院广大学生的参军热情,鼓励引导更多优秀青年到军营实现梦想。

夏季征兵宣讲会现场

2021年夏季征兵报名已经开始,有意愿入伍的同学可以点击全国征兵网https://www.gfbzb.gov.cn/用学信网账号密码登录进行应征报名。(党委武装部)

关闭窗口