志存高远明方向 砥砺前行绽芳华——我院举行2019-2020学年学生先进表彰大会
2020-12-14 学生工作处  审核人:

本网讯  12月11日下午4时,我院在学术报告厅隆重举行“志存高远明方向、砥砺前行绽芳华”——2019-2020学年学生先进表彰大会。党委委员李友虎,部分教育教学职能部门负责人,二级学院党总支书记、副书记、辅导员和近百名获表彰学生代表参加了表彰大会。

表彰大会现场

党委委员李友虎为国奖奖学金获得者颁奖

大会在全体师生齐唱《国歌》声中拉开序幕,表彰了在2019-2020学年中涌现出的一大批先进典型,包括22名国家奖学金获得者、22名特等奖学金获得者以及16个优秀班集体、以及竞赛活动奖代表、社会工作奖代表,校级三好学生获奖代表,优秀学生干部代表在内的7个类别年度先进集体、个人依次上台接受颁奖。

2019-2020学年,学院共评选出包括三好学生、优秀学生干部、国家奖学金、学院综合特等、一等、二等、三等奖学金、学习进步奖、竞赛活动奖、社会工作奖在内的先进个人2820人;表彰先进班集体16个。(学生工作处)

关闭窗口